昨日の晩御飯
ミートソース
トマトとオクラのサラダ🥗
にんじんとほうれん草のスープ
鶏肉の炒め物
茅の舎の野菜だしを使ってミートソースとスープを作りました。
国産原料を使用している身体に優しい作りです。だしは粉末をそのまま料理に入れて使いました。その方がお料理やスープのコクが出て美味しくなるように思います。
昨日の晩御飯
ミートソース
トマトとオクラのサラダ🥗
にんじんとほうれん草のスープ
鶏肉の炒め物
茅の舎の野菜だしを使ってミートソースとスープを作りました。
国産原料を使用している身体に優しい作りです。だしは粉末をそのまま料理に入れて使いました。その方がお料理やスープのコクが出て美味しくなるように思います。