昨日の晩ご飯の一品
切り餅de唐揚げ
Nadia 美桜さんのレシピを参考にして作りました。揚げ餅が付いてるのが面白くて家族もビックリしていました。
鶏肉1枚と切り餅2個で2皿分出来ました!凄いボリュームになりますね。
味付けも最高でうちの家族では鶏料理屋さんのとり天ぷらの味に似ているとみんなで話していました。そこの料理屋さんを思い出して塩を自作で夫が作りました。
粉チーズに岩塩を混ぜてました。
鶏肉と大豆の和風春雨スープ
昨日の晩ご飯の一品
切り餅de唐揚げ
Nadia 美桜さんのレシピを参考にして作りました。揚げ餅が付いてるのが面白くて家族もビックリしていました。
鶏肉1枚と切り餅2個で2皿分出来ました!凄いボリュームになりますね。
味付けも最高でうちの家族では鶏料理屋さんのとり天ぷらの味に似ているとみんなで話していました。そこの料理屋さんを思い出して塩を自作で夫が作りました。
粉チーズに岩塩を混ぜてました。
鶏肉と大豆の和風春雨スープ