昨日の晩御飯
夫が切って綺麗に盛り付けてくれました!
赤身のマグロでとてもら美味しかったです。😋
鶏肉と野菜たっぷり鶏ガラスープ
秋川牧園の鶏ガラスープを使って作りました。
豚肉と大根の煮物
ナディア長田知恵さんのレシピを参考にして作りました。子どもなら大好評で、おかわりしてました❣️ 凄く美味しいです。
下茹ではレンジで♪\味しみ抜群/豚バラ大根
こんにちは^ ^ 今日は、大根がすっごく美味しい ご飯が進む、豚バラ大根を作りました😊 冬の大根は とにかく立派で甘くて美味しいですね♪ 下茹ではレンジで手軽に♪ 下茹でしておくと味の染み込みもよく とてもジューシーでしみうまです^ ^ 厚みは2㎝くらいある方が 食べ応えとジューシーさがあって◎🙆♀️ 濃すぎず薄すぎず 程よい甘辛さですのでご飯も進みますよ😊 良かったら作ってみて下さい^ ^