料理硏究家のリャウジさんのレシピ作りました。
レモン🍋の風味が爽やかで、ご飯が進む味付けでした❣️
家族全員から凄く美味しいと好評でした❣️
うちでは晩御飯はおかずとして、朝ご飯には丼ぶりにして、食べました。
ラー油と合いますね。
リュウジさんのレシピはいつも家にあるもので簡単で美味しい料理が作れるのが良いです。
料理硏究家のリャウジさんのレシピ作りました。
レモン🍋の風味が爽やかで、ご飯が進む味付けでした❣️
家族全員から凄く美味しいと好評でした❣️
うちでは晩御飯はおかずとして、朝ご飯には丼ぶりにして、食べました。
ラー油と合いますね。
リュウジさんのレシピはいつも家にあるもので簡単で美味しい料理が作れるのが良いです。