今朝の朝ごはん🥣
Nadia栄養士 木内由紀さんのレシピを参考にしました。
ガーリックライスに生ハムと温玉を乗せた
生ハムチャーハンを作りました。
生ハムはふるさと納税 宮崎県都城市 観音池ポーク生ハムを使いました。
食欲の無い🧒🏻からも美味しいとの事で家族から大好評でした❣️
生ハムとガーリックバターの焦がし醤油チャーハン§温玉のっけ
休日ランチ。長いネーミングそのままのチャーハンです。 すごーく簡単❢ にんにく焦がし醤油バターの3拍子そろってご想像通りのごはんと、 しょっぱい生ハムの香り… 無限に食べたい…そんな休日ごはんなのです。 ビール片手に、ワイン片手にちょこっとづつ…なんてシーンも良いかも。