バームクーヘンの簡単お料理日記

おうちごはんとお弁当の事

小松菜と油揚げの煮浸し

f:id:orangebaumkuchen:20230206151836j:image

今日のお弁当

シュウマイ

サラダチキン

タコさんウインナー

小松菜と油揚げの煮浸し

 

 

ナディア Natsuさんの小松菜と油揚げの煮浸しを参考にしました。

 

 

小松菜と油揚げの煮びたし【じゅわっと煮汁が溢れる♪副菜に】
 
副菜におすすめ! 小松菜と油揚げの煮びたしレシピ(*^-^*) 小松菜の茎を先に炒めることで 茎にもしっかりと味が染み込みます♪ 油揚げからあふれ出る煮汁がたまりません! 夏は冷たいままで、冬は暖かくして お召し上がりください♪

【Amazon限定】ビッグローブ光を申込みで4万円キャッシュバック!