今日のお昼ごはん
豚肉とキャベツのおかかバター醤油うどん
nadiaのYuuさんのレシピです。
バター醤油の味が良く、バターをたっぷり入れるとしっとりして美味しいです。
豚肉とキャベツの
おかかバター醤油うどん【#残り野菜】
お休みの日のランチや冷蔵庫のお掃除にぴったり♪豚肉と余り野菜、そして冷凍うどんがあればできる旨味たっぷりの焼きうどん♡ 作り方は、とーっても簡単で、フライパンで豚肉・お野菜・解凍したうどんを炒めあとは、バター醤油+
かつお節を絡めるだけ♪ たったこれだけだけど、バター醤油のコクと香ばしさ、そして
かつお節の旨味が絡んでうどんも野菜もモリモリいける!!
リンク