今日の昼ご飯
小松菜と鶏肉の煮込みうどん
豚汁
4人分のうどんの材料
鶏肉角切り1パック
小松菜 1パック 3㎝に切る
刻み 油あげ 1枚分
ゆでうどん 4パック
めんつゆ(かけつゆの分量 4人分)
作り方
沸騰したかけつゆに鶏肉を入れ、火が通るまで煮る
うどんと一緒に小松菜、油あげを鍋に入れ3分〜5分煮込むと小松菜がしんなりして味がしみて美味しく出来ました
お好みで一味唐辛子をかける
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今日の昼ご飯
小松菜と鶏肉の煮込みうどん
豚汁
4人分のうどんの材料
鶏肉角切り1パック
小松菜 1パック 3㎝に切る
刻み 油あげ 1枚分
ゆでうどん 4パック
めんつゆ(かけつゆの分量 4人分)
作り方
沸騰したかけつゆに鶏肉を入れ、火が通るまで煮る
うどんと一緒に小松菜、油あげを鍋に入れ3分〜5分煮込むと小松菜がしんなりして味がしみて美味しく出来ました
お好みで一味唐辛子をかける