2023-11-07 ミルフィーユ鍋 料理 豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋を作りました。 〜材料〜 白菜は大きめ1/4カット 豚バラ肉は600g弱 〜調味料〜 至高のだし一袋(袋を破って粉末を入れる) 醤油少々 塩少々 水6カップ 〜作り方〜 白菜とお肉を交互に重ねて5㎝幅にカットして鍋に敷き詰めます。 調味料と水を入れて煮込みます。 ポン酢を付けて食べると美味しかったです。😋 【10包×2袋セット】かつおだし 無添加 国産 鰹節 かつおぶし 鰹節屋 天然 だしパック 至高のだし 8g × 10包 × 2袋 出汁 だし ダシ 出汁パック ダシパック 粉末 パウダー ギフト 鹿児島 サザンフーズ かごしまや価格: 1690 円楽天で詳細を見る