晩御飯の一品
豚肉と大根の炒め煮
大根1/2本としゃぶしゃぶ肉1パックで作りました。
時短で簡単でとっても美味しかったです♪
レシピは長田知恵さんのレシピを参考にしました。
下茹ではレンジで♪\味しみ抜群/豚バラ大根
こんにちは^ ^ 今日は、大根がすっごく美味しい ご飯が進む、豚バラ大根を作りました😊 冬の大根は とにかく立派で甘くて美味しいですね♪ 下茹ではレンジで手軽に♪ 下茹でしておくと味の染み込みもよく とてもジューシーでしみうまです^ ^ 厚みは2㎝くらいある方が 食べ応えとジューシーさがあって◎🙆♀️ 濃すぎず薄すぎず 程よい甘辛さですのでご飯も進みますよ😊 良かったら作ってみて下さい^ ^