昨日の晩御飯はシンプルなだしが美味しい
nadia 松山絵美さんの豚キャベもやしのさっぱりコク旨スープ鍋
を作りました。
冷蔵庫によくあるシンプルな材料で出来ます。
豚バラとキャベツの組み合わせが大好きなのでとても美味しかったです。
一番最後にもやしを乗せたところです。
ご飯は元祖釜飯の素ヤマモリのほんのり梅味ひじきで作りました。
非常食に買っていたのですが釜飯シリーズとてもおいしくて家族から好評です。
リンク
昨日の晩御飯はシンプルなだしが美味しい
nadia 松山絵美さんの豚キャベもやしのさっぱりコク旨スープ鍋
を作りました。
冷蔵庫によくあるシンプルな材料で出来ます。
豚バラとキャベツの組み合わせが大好きなのでとても美味しかったです。
一番最後にもやしを乗せたところです。
ご飯は元祖釜飯の素ヤマモリのほんのり梅味ひじきで作りました。
非常食に買っていたのですが釜飯シリーズとてもおいしくて家族から好評です。