昨日の晩御飯
どさんこワイドから
材料
さつまいも 皮付き輪切り🍠
キャベツ 一口大
ニンニク
ベーコン(無かったのでウインナー)
作り方
材料を全て入れて、水200cc、酒大2 、コショウふりかけ柔らかくなるまで煮る。
柔らかくなったら火を止めてバター大2、味噌大2入れる。
さつまいもと味噌バター味が合うんだなぁと思いました。
昨日の晩御飯
どさんこワイドから
材料
さつまいも 皮付き輪切り🍠
キャベツ 一口大
ニンニク
ベーコン(無かったのでウインナー)
作り方
材料を全て入れて、水200cc、酒大2 、コショウふりかけ柔らかくなるまで煮る。
柔らかくなったら火を止めてバター大2、味噌大2入れる。
さつまいもと味噌バター味が合うんだなぁと思いました。